無毒食品、無害安心 、養生健康

   

關於我們

中晏生機 一口日安

不只吃進美味,更享健康滋味!

全程無藥養殖,絕對無毒天然的健康風味!

餐桌上的美食不只是日常生活的點綴,更是人體每一日營養所需的來源。
英文有一句俗諺:「you are what you eat.」人如其食;意旨我們吃下去的東西,決定了我們的健康、體態與生理機能。
因此,飲食不只是追求口感上的滿足,也要講求營養質量的密度充足!
在中晏,我們追求一個核心指標:「密度決定一切!」
透過獨家的「協生質發酵養料」與共生共養的技術,不僅做到契作養殖,更進一步掌握禽畜魚鮮的飼育⼝糧,讓中晏出品的陸、海鮮不僅⼝感鮮美,更擁有超越同質性產品的營養成分,真正帶給人體分子小、能量好的高品質機能補充!
在中晏生機,你選購的不僅僅是一道美味可⼝的佳餚,或者一份值得信賴的無毒食材;你做出的選擇,更包括了一份您對自已與家人的健康承諾!

「協生質」獨家技術 100%無毒、無藥物飼育
不生病的動、植物,自然不用投藥治療;能量良好、機能卓越的體質,當然能成就最優良的無毒食材。「協生質發酵養料與共生共養」專業技術,是透過現有環境存在的1000 多種酵母菌、乳酸菌等眾多益菌種,找出能夠和平共處的益菌種,並藉由不同菌種共存的發酵技術,製成含「酶」量最高、最適於動植物的養料。

增加松香草等天然素材 提高免疫力與抗病力
除了優質菌種,另添加松香草、綠茶、洛神、仙楂、小麥,大麥…等天然萃取物,完全不含人工合成與化學成分。全天然的「協生質發酵養料」,能將胺基酸、維生素、礦物質等營養成分,由大分子轉化成吸收利用率高的極小分子,使投用的動、植物含有多項的蛋白酶、脂肪酶、澱粉酶、纖維素等分解酶;進而結合有益活菌在動、植物體內達成正向平衡,使其生長過程抗病力(IL、IF)及免疫力(IgG、IgA)表現卓越。

  • 地址::新北市五股區新五路二段253號
  • TEL:02-2291-9333 / FAX:8295-7166
  • 客服專線:0800-222820

      

Copyright ©2018 中晏生機科技股份有限公司